市卫计局夜学省第十一次党代会精神

©原创   07-28 09:51   黄玉露

7月27日晚,市卫计局组织市卫计执法局、市疾控中心及市妇幼保健院178名干部职工集中学习省第十一次党代会会议精神。

会议听取了省第十一次党代会精神宣讲团成员、市委党校教师朱剑慧《吹响“建成支点、走在前列”新征程的进军号角》的主题宣讲。朱剑慧主任从大会概况、报告主要精神、报告解读及自身学习体会等四个方面,用精炼的语言、丰富的数据、独有的视角,对省第十一次党代会主要精神进行了深刻、全面、系统的解读与阐释。

该局强调,要进一步提高政治站位,把学习宣传、贯彻落实省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务。同时,还总结了本次党代会的两个成果及“高举一面旗帜、把握两期形势、对标两大要求、贯穿三根主线、坚持四条原则、聚焦四个着力、补齐五个短板、持续建设五个湖北、实现‘六新’目标”等十条主要内容。

相关阅读